أُصابة 12 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الصحراوي الغربي
عادل حموده
حادث إنقلاب سياراه ميكروباص نتج عنه إصابة 13 شخص على طريق أسيوط الصحراوي الغربي، بعد مدخل أبو صير بأتجاه الفيوم.
تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف من أجل نقل المصابين للمستشفى.
انقلاب سيارة ميكروباص في الفيوم
جاءت التفاصيل كما يلي
الحادث،صابة 12 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الصحراوي الغربي .
ورد بلاغ إلى الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم، يفيد بوقوع حادث انقلاب ميكروباص على طريق أسيوط الصحراوي الغربي، وبالتحديد بعد مدخل أبو صير في اتجاه الفيوم، وأنباء عن وجود مصابين.
سارعت القوات الأمنية بالتحرك يراقبها عدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث على الفور؛ وذلك حتى يتم إجراء الفحوصات والتحريات اللازمة، بالإضافة إلى سرعة نقل المصابين لأقرب مستشفى.
حيث تبين إصابة 12 شخصًا بسبب انقلاب ميكروباص على طريق أسيوط الصحراوي الغربي، وعلى الفور تم نقلهم إلى مستشفى الفيوم العام بواسطة سيارات الإسعاف.
وحررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالحادث، إذ تم إخطار الجهات المختصة من أجل بدء التحقيقات والكشف عن ملابسات الحادث.