الاسكندرية تتألق في بطولة الجمهورية الرسمية للرماية القوس والسهم
كتبت غادة سيد
أقيمت أمس وأول امس بطولة الجمهورية الرسمية للرماية للقوس والسهم 2022_ 2023 في ملعب الهوكي باستاد القاهرة.و قد شاركت الإسكندرية بعدة فرق وحصدت العديد من الميداليات وفي المساء تمت مراسم تتويج الأبطال من نادي طلائع الأسطول التابع للقوات البحرية المكون من 15 لاعب.
المحاسب / محمد بكر … المدير المالي لعدة شركات برونزية ٥٠ متر، الدكتور / نهله حموده… المدرس بكلية الطب جامعة الإسكندرية قسم الفارماكولوجي فضية ٢٥ متر، المقدم طبيب / محمد أبو قمر .. برونزية ١٨ متر ذكور مركز رابع، الفنانه / لينه فتحي… المعيد بكلية الفنون الجميله قسم الديكور برونزية ١٨ متر إناث، الأستاذ / كريم حمدي… نائب مدير أحد الشركات برونزية ١٨ متر رجال مركز ثالث.
وشارك عقيد دكتور محمد عبد الوهاب كلاعب و مدير فني للفريق مع بناته الثلاث.. مارية ، سيرين و جمان، في سابقة من نوعها أن يفوز اربعة لاعبين من اسرة واحدة بأربع ميداليات في بطولة جمهورية واحده.
حيث فاز كابتن محمد بفضية 50متر مفتوح، مارية.. ذهبية ٣٠ متر، سيرين.. فضية 10متر، جمان.. ذهبية ٧ أمتار.
ألف مبروك وتهانينا القلبية للإسكندرية و أبنائها المتميزين بهذا الفوز الكبير.
نقاش حول الموضوع الحالي