القبض على محتالة بالشرقية
كتب عماد برجل
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعى يتضرر فيه عدد من المواطنين من إحدى السيدات تقوم بإستجداء المارة بإحدى المناطق بــالقاهرة الجديدة وترديدها عبارات بصوت مرتفع والإدعاء بتعرضها لظروف صعبة وعدم تقديم يد العون لها من المسئولين بالدولة وتحصلها على مبالغ مالية من المواطنين.
وبالفحص أمكن تحديد وضبط السيدة المذكورة وتبين أنها تقيم بمحافظة الشرقية.
وتبين أيضاً أن لها سابقة بقيامها بالنصب والإحتيال على المواطنين بمحل سكنها والإستيلاء على مبالغ مالية منهم بلغت حوالى 6 مليون جنيه بدعوى توظيفها لهم فى مجال تجارة الأدوات الكهربائية وفرت هاربة ومحكوم عليها فى 35 قضية نصب.
إعترفت المذكورة بإرتدائها “النقاب” فى محاولة منها للتخفى وأنها كانت تتردد على المناطق الراقية بالقاهرة وتقوم بإستجداء المارة بهذا الأسلوب للحصول منهم على الأموال فى إطار نشاطها فى مجال النصب.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية وإحالتها للنيابة العامة.
نقاش حول الموضوع الحالي