كتبت: إنتصار محفوظ سرحان
ببالغ الحزن والأسى نعى الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيه الدكتور مصطفى السعيد وزير الإقتصاد الأسبق ورئيس اللجنه الإقتصاديه الأسبق بمجلس النواب .. والذي وافته المنيه عصر اليوم إثر إصابته بأزمه صحيه.
وقال المحافظ لقد فقدت محافظه الشرقيه عالما جليلا ورجلا من رجالها السياسيين والاقتصادين الذين كان لهم علامه بارزه في تاريخ مصر الاقتصادي في فتره توليه الحقيبه الاقتصاديه.
توجه محافظ الشرقية بخالص تعازيه لأسره الفقيد متمنياً له الرحمه ولهم الصبر والسلوان.
يذكر أن الدكتور مصطفى السعيد من مواليد مركز ديرب نجم بمحافظة الشرقية في 1 يوليو 1933 ، وتولى وزارة الإقتصاد خلال الفترة من 1982 وحتى 1985، ونجح عام 1979 بعضوية مجلس الشعب عن الدائرة السابعة “مركز شرطة ديرب نجم” عن مقعد الفئات، ثم تولى رئاسة اللجنة الاقتصادية بمجلس الشعب منذ عام 2005 وعمل مصطفى السعيد أستاذاً متفرغاً بكليه الإقتصاد والعلوم السياسية ، وحصل الراحل على جائزة الدولة التشجيعية من المجلس الأعلى للثقافة في عام 1980.
نقاش حول الموضوع الحالي